***

Владимир Жула
И объясни постель ,
Кровать, любовь
Без нежности.
И в жилах стынет кровь.
Пушинкой, перышком
И нежным ветерком
Проникнуть к Вам
И постучаться в дом.
У Вас хотел бы я узнать:
Вам хорошо со мной?
Иль снова, блин, кровать?
Я ж туманом хочу подлетать
Целовать, ласкать и обнимать.