Чародейка зима!

Галина Кондобаева
   Утром глянула в окно!

   Всё вокруг серебристо-бело!

   И летят снежинки сверкая.

   На землю,деревья,дома!

   Деревья стоят как невесты!

   И в белых шапках дома!

   Снежинка к снежинке

   сплетает мороз,

   блестящий на солнце небесный покров!

   На землю он плавно ложится!

   И стало вокруг всё

   искрится,кружится!!!

   Как же тут в первый снег не влюбиться!

   Посветлело,побелело!

   На душе повеселело!

   Что творит чародейка зима!

   В сказку землю она превратила!

   В далёкое детство меня возвратила!

   Чародейка зима-как прекрасна она!


      *                *

               *


               
               

   Надо же было такому случиться!

   В Новый Год под бой курантов родиться!!!