Младшему сыночку

Светлана Лана Ушакова
Я домой пришла с работы, настроенье на нуле..
Вдруг из детской, с криком "Мама!" чудо бросилось ко мне!
Обнимало, целовало, висло кулем на руках,
Прижималось и смеялось, расцветало на глазах!

Ждал весь день меня с работы, младший ласковый сынок.
Обнимает очень сильно, так как бы другой не смог!
Настроение поднялось резко в гору, в тот же час!
Грусти здесь совсем нет места, столько новостей у нас!

Что он делал, что он кушал, что он нового смотрел..
И играл он как в игрушки, делал много разных дел!
Милый, ласковый комочек вдруг прижался впопыхах..
Мамин младшенький сыночек - мое счастье на руках!

Мой мальчишка кареглазый, мой домашний ураган!
Бегает везде и сразу - настоящий хулиган!
Я люблю тебя безбрежно, очень крепко обнимаю..
На тебя смотрю я нежно, моим Славкой называю.