О тебе писал я...

Владимир Баянов1
О тебе писал я часто и любил!
Я тебя свою родную  не забыл!
В волосах твоих купается рука,
Ты, Анюта моё счастье для меня!

В этом имени я радость нахожу,
На устах своих давно уже ношу!
А прекрасные зелёные глаза,
Очаруют мою душу навсегда!

Нас судьба с тобой свести должна!
Прошептали это небеса!
Вещий сон я видел  наяву,
Ты сказала тихо:,,Я люблю..."!