Кем бы ты была...

Владимир Баянов1
Кем бы ты была для меня,
Если бы любовь не свела?
Мимо проходящей во тьме,
Не оставив мыслей  во мне...

Не заметил  я бы  тебя,
Ты бы просто  мимо  прошла-
Как другие  ходят и я,
Не замечу  их никогда!

Просто я увидел  тебя
И душа запела  моя!
Понял, что тебя  полюбил,
Много лет  уже  не забыл!

Сколько дней  прошло, утекло...
В мыслях  только  имя твое!
Всем ты стала  в жизни моей,
Я люблю тебя  все сильней!

Это счастье! Ад или рай?
Мне судьба ответ  в этом дай!
Почему тебя  я люблю!
Но с тобою  быть  не смогу!

Я счастливым  всё же грущу
И объект  любви  долго жду!
Не обнять  к себе, не прижать,
Лишь об этом  только мечтать!