Наркотик

Михаил Лето 43
Я наркоман, а Вы наркотик
Да, я туман, а Вы разящий сердце дротик
Ну, вообщем пара хоть куда
Пока горит недолгая звезда
Пока искусство в сердце живо
Пока счастливый пишет в сердце взгляд
Пока мы с Вами идеальны и красивы
Пока мы знаем тайной невесомости обряд