Жизнь лопнула пополам

Валентина Наумова 2
Я вижу каждый день мужчину,
В кафе, сидящим одиноко,
Не смотрит он по сторонам,
Он будто в ожидании кого-то,


Садится за один и тот же стол,
Порой берет два разных кофе,
Свой выпивает, тот оставляет,
Надеясь, может быть придет.


Но к сожалению, все ожидания - мираж.
Он просто повторяет жизнь,
Которой раньше жил,
Когда они вдвоем сидели здесь,

Подолгу говорили, кофе пили.
...Наступил тот страшный миг,
Как будто, часть его ,но только не ее,
В мир иной отправили,

Не может он поверить в то,
Что не возможно, вернуть ее обратно.
Он мечтой  неисполнимой грезит,
А вдруг ее случайно встретит.
23.12.2019года
Валентина Наумова 2