Моё богатство

Юрий Аркадьевич Тарасов
Очень много богатств в нашем мире:
  Материальных, культурных, святых,
    Драгоценностей и сувениров.
      А моё богатство - это лишь ты!

Ты круче всех в мире изумрудов,
  И красивее слитков золотых,
    Ты прекраснее всех незабудок,
      И моё богатство - это лишь ты.

Очень много богатств во Вселенной:
  И очень сложных и очень простых.
    Но тебе я скажу непременно,
      Что моё богатство - это лишь ты!

Ты круче всех в мире бриллиантов,
  Ты - луч света в царстве темноты.
    И здесь нету других вариантов:
      Моё богатство - это только ты!

Очень много богатств на планете,
  И очень много в мире красоты.
    Но тебе я скажу по секрету,
      Что моё богатство - это лишь ты!

        © Юрий Тарасов.