Если захочешь уйти

Екатерина Кузьмина 3
Если ты захочешь уйти,
Я ничего поделать не смогу.
Ты разведешь наши пути,
И я,конечно же,пойму.

Ты без меня продолжишь жить,
Как-будто не было и нас.
Я не возьмусь тебя винить,
Кидая в след ненужность фраз.

Ты будешь жить,я не умру,
И вынесу ещё урок.
Заполню небом пустоту,
Была счастливой даже впрок.

11.11.2019