Прости за всё

Владимир Баянов1
Прости за всё! Прости за боль!
Прости за порванные чувства!
Была любовь! Была любовь!
Но а теперь мне очень грустно...

Я виноват! Я виноват!
Кляну себя я за потерю!
Закрыл к себе твою любовь
И сам себе теперь не верю!

Мне не вернуть любимых глаз
Она чужая ходит тенью...
Забыть тебя я не смогу,
Моя любовь, моё мученье!

Пройдут года и я пойму
Была ты лучшее мгновенье!
Твои глаза! Твое лицо!
Давали сердцу вдохновенье!

Я всё на свете бы отдал
За то, что было раньше с нами.
Своё я счастье обокрал
И отбываю наказанье!