Галерейное...

Вадим Шулак
Ушедшего года
Пронзают картины.
Набросы событий -
Везувий и льдины.

Картин галерея
Ушедшего года.
Сияние красок -
Любовь и природа.

Нахлынут этюды
Сиянием красок,
Непрошенной фальши
Театра и масок.

Заплачут безмолвно
Слезами этюды.
Дорогою жизни -
Дворцы и бермуды.