Звёзд колыбель качает город мой

Беженарь Татьяна Николаевна
Звёзд колыбель качает город мой,
А новый год проносится над миром,
Несёт добро он и покой,
Желаний исполненья сына.

Засыпал снег дороги и следы,
Укрыл он город белым покрывалом,
Чтобы исполнились мечты,
И пожелания для мамы.

Пусть новый год приносит чудеса,
Здоровья много и щедроты,
И охраняют небеса,
Людей от всякой непогоды.