Осень

Светлана Лана Ушакова
Она сидела у окна,
А там накрапывала осень..
Она была совсем одна
Хотелось жизнь с окошка бросить..

И так ей грустно от того
Что ей теперь никто не нужен
Она любила лишь того
Кого хотела видеть мужем.

Но у судьбы есть свой закон
Ей безразличны наши Боги
И если ставим всё на кон
Ни с чем останемся в итоге.

Все жизнь расставит по местам
И жить она захочет очень
Она сидела у окна
А там накрапывала осень.