Поздравление

Ирэн Сафронова
С чего начать, даже не знаю
Тебя поздравить захотелось
Свое желанье выполняю
Взяв на себя такую смелость

Желаю счастья сколько хочешь
Пусть сбудутся мечты твои
И пожелать хочу я очень
Тебе я искренней любви

Дарю весь мир и тайны неба
Дарю улыбок много-много
Дарю я царство тьмы и света
За неимением другого

Ты не ищи с насмешкой строчку
Ты лжи и лести не найдешь
Теперь спокойно ставлю точку
И знаю, ты меня поймешь!

1992г