***

Владимир Жула
Отошла, отболела зима.
И опять наступила весна.
Снова лужи, грязь, снова слякоть.
Ну и где тут любовь? Как не плакать.

А черемуха как сумасшедшая.
Пахнет так, голова не боли.
Где тут сглаз? И как ведьма ушедшая
Ты мне в кровь, ты мне в мозг. И не жди.

И как волк на Луну
Тянет ноту одну.
Я почувствовал несовершенство.
А за Ваш поцелуй, и за руку на грудь -
Это пик, это блаженство.