Весна

Светлана Лана Ушакова
Крепкий кофе в чашке с ложкой,
Вкусный крекер на столе.
Две коленки греет кошка
Лежа нагло на спине.

Приоткрыта в кресле книжка -
В ней описана любовь,
Там девчонка и мальчишка
Будоражат чувством кровь.

За окошком бродит пара,
Цепко за руки держась
То замрут на тротуаре,
То обнимутся кружась..

Почему так происходит?
Все проснулось ото сна?
Это к нам любовь приходит -
Начинается Весна.