Пускай тебя согреет бодрым ароматом кофеек!

Лёша Ясько
Вот и утро наступило
Ты меня не разбудила
Ни привет, здаров, чё хош
А ведь могёшь)
Ну да ладно, что я
В самом деле будто не мужик
Будь спокоен,
Ты к этой крошке просто не привык.
С добрым утром,
Там снежок.
Пускай тебя согреет бодрым
Ароматом кофеек!