Не обижусь

Тамара Седнева
   

Тает  жизнь  и гаснет ,  как свеча.
Даже снег   желанный вдруг исчез.
Новый год  прошу   я  сгоряча:
-"шли скорее свой  снежок  с небес. 

Многого хотелось бы просить.
Веры,  и  надежды, и любви.
А ещё… Могла бы я простить,
-если снега не пошлёшь. Не шли".




Фото моей картинки «Зимний пейзаж»