Смех - отголосок свободы...

Игорь Ланцов
Смех - отголосок свободы.
Плачь - отзвук крика души.
Жизнь - бесконечные роды.
Смерть... Кто с ней был, напиши.

Свет - лишь случайность природы.
Тьме всё отдай, не греши.
Жизнь - отходящие воды.
Смерть... Хоть пиши-не пиши.

Дух - поднебесные своды.
Плоть - да хоть спиртом глуши.
Жизнь - схватки, потуги, плОды.
Смерть... Всё-то вам расскажи...

                01.2017