Плачевный образ перспективы!!!

Олег Никул
Хочу я память об усопшем в нас здравомыслии почтить
и фактом истины - прискорбной , веселье ваше омрачить .
Не ложкой с дегтем сожалений , ведром убийственных тирад
и это выльется в итоге , в ущербных игрищ хит - парад .
Начну с того что мы имеем , на данный так сказать момент ?
Народ великий превратился , в безликой массы экскремент .
Нет счастья , прав у большей массы , покоя в душах тоже нет ,
свобод реальных нет в наличье и под угрозой интернет .
Плачевный образ у развитий , коль можно так что есть назвать ?
Никто нам больше не желает , что заслужили отдавать .
Не видно истинных и верных , а гадом погоняем гад ,
какие ложью несусветной , горящий прикрывают зад .
Текут потоки за границу , покинувших родных пенат
и превращается Отчизна , в сил нечестивых  каганат .
Имею цель , скажу вам прямо , чтоб ужаснулись вы себе
и предались от осознанья , освободительной борьбе !!!
#Никул