2020

Для Нас Ивас
Констатация факта

Новый год уже шагает,
Его крысиным, народец называет.
Двенадцать лет он цикл повторяет,
А этот год счастливым стать желает.

И точно – прибавку к пенсии принёс,
Крым не отдали, это тоже взнос,
Армия становится мощней,
И всё сильнее богатеет богатей.

Скидки всем по льготам в магазинах,
По новым ценам, что несём в корзинах.
Да-а-а, живёт народ всё веселей и веселей,
И только скромно богатеет богатей.

Народ указы президента исполняет,
На ЖКХ и вывоз мусора он тоже не пеняет,
Духом он становится сильней,
Ему всё нипочём, а богатеет богатей.

Кому же счастье крысиный год несёт,
Ведь двадцать двадцать желанный новый год.
Тому, кто избрал путь верней –
Послав всех на ххх, богатеет богатей.