В этом городке...

Владимир Виниченко
В этом городке
На букву К
Я как будто жив
Ещё пока,
И как будто делом
Занят в нём,
Всё яснее
Видя с каждым
Днём
Нынешнюю близь
Издалека
Сквозь любви
Мгновенья и века...