Мост на картине

Лидия Стефанович
Мост переброшен через реку,
Вода по камушкам течёт,
На берегу реки овечка
Хватая волны, воду пьёт.

Люблю людей из той эпохи,
Как в круге замкнутом живу.
Стою на жизненном пароме,
И по течению плыву…

А может надо через реку,
Куда уходит горизонт,
И жить в придуманном мне веке,
И слушать музыку ветров?

По мокрой пробежать дорожке,
Туда, где  прячется ручей,
И думать только  о хорошем,
И ждать хороших новостей.

30 декабря.  2019 год.
 Лидия  Стефанович.