Рыбалка по-простому fishing

Юрий Кутенин
Рыбалка по-простому fishing. Проста хох-ма.

Рыбалка по-простому fishing.
Но можно УДОЧКИ не брать.
Вода - особа благодать-
похожа на китайских риши.


Везет неведомо куда.
Настойчиво, неторопливо.
А ты глазеешь - слева слива.
А справа луг. Где б лег поддать.

Поддать - вот Круг противоречий.
Ум и желаиье точно -За.
Но против Дохтур.
                и вот - печень.

Когда была Ты - молодой.
то говорила-
              Хрен с тобой.

Теперь ни хрена, ни азарта.
Лишь Ой-кумена
             (возле Спарты).

Вода - особа благодать-
похожа на китайских риши.

А Кошки ржут на ближней крыше!!!