Встречает Новый год Планета!

Йозеф Зон
Встречает Новый год Планета!
Год белой КРЫСЫ, Господа!
От свинки – крысе эстафета,
Она на целый год ЗВЕЗДА!

Не забывайте – год особый,
Он ВИСОКОСНЫЙ в этот раз!
Хотим – счастливым был он чтобы!
Окей,- я слышу Божий глас!

Достойно СВИНКУ проводите,
Приятно крысе было чтоб!
И свинке промахи простите!
Увидит Крыса – Вы не сноб!

Служить Вам будет правдой, верой!
Она галантна и скромна!
Не стать ей никогда химерой,
Она добра, мила, умна!

Всех с Новым годом поздравляю!
Здоровья , счастья всем, друзья!
В год белой крысы всем желаю,
Мирного неба, Господа!