Часы так сухо и ритмично...

Соболевская Анастасия
Часы так сухо и ритмично
Отстукивают ритм минут
И Новогодне педантично
Навстречу возрасту идут.

Бегут скорей, неумолимо,
Хотим мы этого иль нет.
Ведь годы не проходят мимо,
Нам прибавляя больше лет.

Но в их принятии и смелость.
Мы с ними познаём себя.
И к опыту добавив зрелость,
Оценим возраст свой любя.

От плевел зерна отделяя,
Поставив важное вперёд,
Мы жизнь свою определяем
Отсчетом новым в Новый год.

Надеждой праздничной питаясь,
Мы верим в счастье и любовь.
И с новым годом в ночь встречаясь,
Ждём, что он нас одарит вновь.

Как дети ждём мы снова чуда,
Что будет лучше с каждым днём...
И благоденствий ниоткуда,
Хотя с рождения в них живем.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.1.20