Жаждет Господь... Виталий Валентинович Стрелков

Христианская Страница
Жаждет Господь человека спасти
Виталий Валентинович Стрелков

Жаждет Господь человека спасти —
Взглянь на пронзённые длани.
Встань на колени, и слово «Прости!»
Богу скажи в покаяньи.

Руки умыть, как правитель Пилат,
Многие ныне стремятся,
И беззаботно шагающий в ад
Хочет всегда оправдаться.

Грех и нечестье не смоет вода —
Разве тебе непонятно?
Только лишь Кровь Иисуса Христа
Сможет очистить все пятна.

К Божьей любви равнодушным не будь —
Не уподобься Пилату.
Дней благодати потом не вернуть —
Следуй путём вечной Правды! 

http://www.stihi.ru/2019/11/01/4965