на войне, как на войне

Александр Кононченко
"Еще повоюем!"-сказал командир-

"Пускай мы погибнем, блиндаж не сдадим!"



И мы отбиваемся, каждый как может.

Но,тупо,сомнение каждого гложет.



Зачем, вдруг, в блиндаж ушел командир?

Сожрет ведь тушенку, паршивец,один!