Зачем страданья...

Владимир Баянов1
Зачем страданья в жизни мне приносишь?
Пытаясь  сердце  вынуть  из груди!
Я для тебя не демон нехороший,
А ангел с неба  прибыл  во плоти!

Любовью твою душу огорошу,
Скажу тебе красивые слова...
И буду жить  тобою  осторожно,
Чтоб не тревожить, милая тебя.

Ты испугалась чувств  моих, сбежала!
Решила что печали я несу!
Прощай! Любви моей ты  прокричала...
Оставив в одиночестве, в плену!

Замкнулся круг  и будем мы  по кругу,
Друг друга  потерявши  находить...
Пока не взявши за руку подругу,
Из круга  мы с тобою не сбежим!