Я каждую минуту о тебе

Екатерина Кузьмина 3
Я лентой шелковой по телу твоему,
И медом на губах твоих.
В твоих глазах безропотно тону,
И эту нежность только на двоих.

Я каждую минуту о тебе,
Я каждым вздохом за тебя.
Лелеешь нежность ты в моей душе,
И красишь жизнь в нежнейшие цвета.

Хочу к тебе я каждой клеточкой прижаться,
Впустить тебя в себя,и до утра
Друг другом до похмелья наслаждаться,
И не напиться этой страстью никогда.

21.11.2019