Я живу, словно призрак

Владимир Баянов1
Ты, которая больше не вернёшься и будет,
Биться сердце печально в моей бедной груди...
Я живу, словно призрак по дорогам блуждая
Где с тобою однажды , вдруг сошлися пути.

Горький миг без надежды  не даёт мне покоя...
Мысли снова тревожат, будоражат меня.
Почему я родился на земле бестолковым...
Не умею счастливо, жить любя для себя.

Я забуду однажды счёт годам в этом мире...
Боль затихнет в груди, оставляя тебя.
Ту, которая в сердце будет жить без причины...
И пылает любовью вечно в теле душа!