Чтоб не вернуться

Екатерина Кузьмина 3
А я пришла,за столик села,
Помялась как-то невзначай.
Туманом на плечах осела,
Хоть встречу ты не назначал.

А я пришла,так захотелось,
Тебя коснуться и уйти.
И ты прости меня за смелость,
Сама вяжу наши пути.

А я пришла тебя коснуться,
Почувствовать твоё тепло.
Потом уйти,чтоб не вернуться,
И сделать вид,что все прошло.

Ноябрь 2019