Я уходила...

Любовь Сотникова 2
Я уходила по тропе,
Тобой протоптанной.
Я уходила от тебя
Судьбой затоптанной.
Я уходила просто так,
Не помня зла.
Я как-то вдруг поняла,
Что любовь прошла.

Я уходила и не жаль
Мне  прожитых лет.
Я уходила и не больно было.
Что тебя рядом  нет...
Я уходила просто так,
Пришла пора...
Как-то вдруг поняла,
Не сыгралась игра...

Я уходила по тропе,
Оставляя следы.
Я уходила,не слушая
Идешь ли следом ты...
Я уходила просто так,
Не помня зла...
Я как-то вдруг поняла,
Что любовь прошла...
01 01 2020 Дивногорск