***

Владимир Жула
Ты в жизни мягче был,
Как тот кусочек ваты.
Ты не изменил. И по-любомую
Откуда взялись все вы, пацаны-солдаты?
Афган прошли. Чечня. Вы воевали "сам на сам".
А чечен по жизни ****рас.