Другая чистота с другою частотой

Диана Подольская
Ты ДУХ , что жаждет единенья с Чистотой ,
На этой Частоте не будет слышно эго ,
Сливаясь ручейком с Божественной рекой
Ты первый и последний ...... Альфа и Омега ..

....................................
....................................

Алмаз , лежал открыто , посреди дорожной пыли ,
А люди проходили , и его не замечали ,
Глаза в тумане , и сердца закрыты были ,
Они смотрели , но его не узнавали ....

И беспокойный ум искал....искал сравненья,
Похоже на змею , раздавленную сапогом ,
Искало справедливость , тешило сомненья,
То эго , что , так сильно озабочено чужим грехом...

Но Свет не борется , он просто рушит стены
От жившего , ненужного, все повернувший вспять,
Наполнит всё Любовью без единого сомненья,
Вопрос лишь в том , готова ли ДУША его принять

Средь пыли ты Алмаз увидишь , просто зная ,
С Божественною простотой , звенящей глубиной,
Там в тишине всегда живёт ЛЮБОВЬ , совсем иная
Другая ЧИСТОТА с другою ЧАСТОТОЙ ...


1 января 20 20