Когда ангелы спят...

Екатерина Кузьмина 3
Когда ангелы спят,я прошу не шуметь,
Прекратиться пусть дождь и порывистый ветер.
И не важно всем станут цены на нефть,
Мы за ангелов этих с вами в ответе.

Когда ангелы спят,пусть их сон не тревожат,
Ни разборки политиков,ни гражданские войны.
Уберечь их от зла только мы с вами сможем,
Что бы ангелы наши спали спокойно.

12.12.19