мужа Витю поздравляем

Вера Деревьянко
приятно очень между прочим поздравленья получать неуспеваю отвечать...
все любимые друзья подружки тянут в день рождения за ушки.
счастья радости желают и поздравляют и поздравляют.


и тебя мы Витя поздравляем
а пожелать чего не знаем улетело  много  лет
 как ты покинул белый свет...
но тебя не забываем поздравляем и поздравляем...

 твой день рожденья отмечаем.