Мороз разрисовал моё окно

Нина Ганькина
Мороз разрисовал моё окно:
Там вижу птичьи лапки и снежинки!
Красивое такое полотно –
С узорами тончайшими картинка!

Без кисточек, без красок на стекле
Вдруг вижу очень нежные создания.
Фантазии художник не жалел,
Спешил когда на первое свидание.

Хотел подарок сделать в Новый год
Мороз Иваныч   –   на все руки мастер!
За этот дар благодарю его
И верю в то, что принесёт он счастье.