Я в прошлое уткнусь

Татьяна Цуприкова
Я в прошлое уткнусь лицом,
как в мягкую подушку,
и пусть оно нашепчет мне
на ушко
воспоминаний злую
дребедень.
и я им, глупая, конечно же, 
поверю,
открою
двери к сердцу
своему.
И застучит оно тревожней
и быстрее,
острее станут чувства,
но уму
вся эта ностальгия
не известна.