Снова не буду спать

Ден Водолеев
Снова не буду спать,
Снова буду вспоминать
О том, что мог сделать,
Но по истечению судьбы не сделал!
О чём-то буду писать,
Чёркать, мечтать
Под громко слушающую музыку,
Буду белый дым выпускать,
Пока комнату не затянет туман.
А утром на лестничной площадке
Соседи скажут,
Что в следующий раз
Точно вызовут ментов!