Первая любовь не даёт покоя...

Владимир Баянов1
Первая любовь не даёт покоя,
Первый поцелуй, первая весна!
Снится мне порой, душу разволнуя,
Сказочный прошел, миг ещё вчера!

Юность и дана для любви чудесной!
Первый пыл и жар обжигал  ума!
Упорхнет любовь, след оставит вечный!
В жизни у тебя, в жизни у меня!

Помним мы всегда сказочное чувство!
Но вернуться вновь, не спешим туда!
Все прошло давно и другие чувства!
В будущем нас ждут, раз и навсегда!