Время судья!

Мария Веселовская-Томаш 3
ВРЕМЯ СУДЬЯ!

                Василию Скрипову – ко Дню Рожденья!
                Замечательному Другу,
           нет-нет – он помнит всех нас и прекрасный семьянин!
                (Москва)


Ты не вспомнил меня. Сожалею...
И ни в двадцать четыре, ни в ноль...
Я от счастья не в дрожи, не млею.
Грусть сверх меры... вгрызается боль.

А себе прикажу я не думать,
Ну, не смог... Ты забыл... мало что?!
Но откуда такая угрюмость? –
Да, минор мой не вырвет никто.

И не спорю, всё так, я согласна.
Искусил Змей, как Еву, меня!
Кто-то скажет, мол, ждёт ведь напрасно.
Не спешу... Всему – время судья!



01.01.2020

люб
Фото из сетей Интернет