В тот День, и Век, Эпоху...

Вячеслав Шапран
О, как значительны те важные моменты,
 - Когда приходит - с м е н а  Д а т…
Ненужные  отбросив  сантименты –
Нам только - Ц и ф р ы - правду  говорят,
Сухой статистики их - так бездушен ряд...

Суде’б людских сменились  «элементы»,
Для  стран, и государств, и континентов -
                - Для  П л а н е т ы -
Какой получен – в Будущность –
                - З а р я д?...

Отсчёт неумолим...
                - Мельканье  Дат...
Существованью безнадёжного Чертога -
                - Т р е в о г а ! -
 - Надрывно  все  таблоиды  кричат!

01.01.2020.