любведебильное

Какой Такой Публикаций
если ты молода и красива
твоя писька похожа на сливу
позвони в колокольчик три раза
но лечи поскорее заразу

на горе, что вершиной
вырастает из облак
стоят ленин с вторым николаем
что поменьше, жуёт апельсины
и воблу
сосёт аглая
николаю же грустно
и взглядом потухшим взирая
туда где упала птица
устно
стих читает
где была ты
где будешь
где сейчас

когда взошли все луны
на спёкшейся плантете
упали на струны руны
не хотите ли спеть про это

вчера на клаву
разлил я пиво
и замигала клава
так красиво
но выключить пришлось компьютер
ведь с тем миганием сигналы шли от клавы
и кроме проводящих свойств прекрасного напитка
мигания с сигналами ничто не контролировало
вот пиво высохло давно
мигают огоньки теперь когда лишь я печатаю шедёвры и в прочих случаях по клавишам гуляю пальцами

плещется у озера в лужице кольцо
и оно живое и оно змея
как искривилось твоё лицо
так сигарета просит огня

вместе с розовым лимоном
жёлтый виноград
вместе их пожалуй тонна
поразнь - вомбат
съел и то сжевал другое
а по кругу ходят трое
круг как водится квадратный
каждый третий неопрятный
каждый третий неуклюжий
каждый третий без мозгов
птица села прям на ужин
прилетела без трусов
птица филин родич сов
заклевала на засов
закрывала насмерть ставни
и смеявшись ела плов

на мосту сидит матрёна
и стреляет из матрона
в ногу в голову себе
ставя точку на судьбе
ставя точку на себе
гимн играя на трубе
помогал ей сомелье
пробуя с нотами
яды прекрасные
чёрные жёлтые
чистые грязные

свет из окон
свет от звёзд
там где бьют баклуши
бьют часы и битый час
бьёт скотина в глаз
и от этого всего мозг разорволась