солнцем согретое

Виктор Иванов 19
солнцем
согретое
такое тёплое
раздетое лето

ко мне
с летними облаками
ты вернулась

когда с тобой
разлука
в душе
такая скука

нежная
добрая
песня моя
ко мне ты
в мое сердце
входишь