Я тебя не загадаю...

Дмитрий Колюжнов
Под бой курантов

Я тебя не загадаю
В Новый год под бой курантов,
Счастья я тебе желаю -
Не со мной, без вариантов.

Даже чудом новогодним
Ничего не изменить,
Хоть готов до преисподней
Я душой тебя любить.

Я и сам противлюсь чуду,
Ложь и грех ему цена,
Я смирюсь, но не забуду,
Ты душе моей нужна.

Я прошу тебя, ты помни,
Я зря клятвы не даю,
Я вернусь к тебе свободным,
Будь в аду или в раю.