Мечтаю о встрече

Максим Троянович
На чёрных ресницах снежинок игра,
Улыбка украдкой сверкнула,
Но это всё было, как будто вчера,
А время стрелой промелькнуло.

Тот взгляд вызывает волненье, зовёт,
Как  сердце вместит всё - не знаю.
Но верится, встреча та произойдёт,
Об этом судьбу заклинаю.

Дороги, вагоны, вокзалы, перрон,
О встрече случайной напомнят.
Тревожит общенье и это не сон,
Ведь жить без него нелегко мне.