Туман декабря...

Екатерина Припутнева
Туман декабря пеленою укроет,
Наружу не вырвется грусть и тоска.
Наш мир по-нелепому как-то  устроен,
Мы больше не смотрим друг другу в глаза.

Ласкаем тела, НО ЦАРАПАЕМ ДУШИ
И каждый по своему, но одинок.
Толпа мегаполиса медленно душит,
Здесь глупо о чувствах читать между строк.

Простуженный город, фальшивое танго,
Мы больше не смотрим друг другу в глаза.
Ещё неизвестно, что ждет в нашем завтра,
Но хочется верить - забьются сердца!