Мама

Елена Витальевна Шадрина
Любимая!
Твои я плечи обнимаю
И с уважением
Колени приклоняю.
Отдать почтение свое мне разреши
И песню спеть
Для искренней души
Ты добротой пространство наполняешь,
Любовью все вокруг питаешь,
Заботой никого не обделяешь
И принцип жизни
Свято выполняешь.

Великолепна миссия твоя,
Спасением пусть будет для тебя.
 


05.11.2013 г.    Елена Шадрина.