Друзья, с Новым годом!

Лапина Ольга Валерьевна
Пришёл вот к нам мышиный год:
Пускай здоровье принесёт;
Взаимной будет пусть любовь
И разволнует нашу кровь!


Благополучным будет пусть,
А радость перекроет грусть,
И счастье к нам пускай придёт -
Таким ты будь, мышиный год!


01.01.2020 в 00:01
Лапина Ольга
Валерьевна ©;